嘉峪关市不动产登记事务中心全力为企业复工复产做好保障服务工作

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2020-03-27 分享:

 

 

“没想到,疫情防控期间我们如期拿到了不动产权证,真的是太高兴了。”325日,酒泉地区恒盛物资有限责任公司不动产权证准时放发,这是嘉峪关市不动产登记事务中心在疫情防控期间全力为企业复工复产做好服务工作的一个缩影。

在疫情防控的特殊时期,嘉峪关市不动产登记事务中心在做好疫情防控工作同时,积极采取措施,认真落实省自然资源厅关于做好疫情防控期间不动产登记便民服务措施,全力为企业复工复产做好保障服务工作。一是明确专人与各企业联系,了解不动产登记服务的需求,及时为企业提供不动产登记咨询与业务指导。二是开辟绿色通道,采取容缺办理,提高登记效率,持续加大不动产登记便民利企服务工作力度。三是积极化解企业疑难,持续优化营商环境,紧紧围绕“服务至上”的发展思路,为各类企业复工复产做好服务。