嘉峪关市自然资源局关于1宗采矿权出让收益评估报告公示的公告

来源: 时间: 2020-10-19 分享:

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》,现将《嘉峪关市龙腾黑山石灰矿有限责任公司白云石矿采矿权出让收益评估报告》进行公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容 

嘉峪关市龙腾黑山石灰矿有限责任公司白云石矿采矿权出让收益评估报告目录正文附表 

二、公示时间 

7天(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。 

三、公众意见受理部门及联系方式 

受理部门:嘉峪关市自然资源局生态修复与矿产资源管理科 

联系电话:0937-6306240 电子信箱:573726594@qq.com 

通讯地址:嘉峪关市五一南路1379号 

 嘉峪关市自然资源局生态修复与矿产资源管理科 

邮政编码:735100 

附:评估报告公示公众意见表 

四、说明 

根据《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)、《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)要求以及《甘肃省自然资源厅 甘肃省财政厅关于印发<甘肃省油页岩等54个矿种矿业权出让收益市场基准价>的通知》(甘自然资源办发〔2018〕70号)规定,此宗采矿权评估结果不低于甘肃省相应的矿业权出让收益市场基准价,现予以公示。 

嘉峪关市自然资源局 

20201019 

  

  

附件下载:嘉峪关市龙腾黑山石灰矿有限责任公司白云石矿评估报告.pdf
附件下载:评估报告公示公众意见表.doc