嘉峪关金耀发电有限公司嘉峪关30兆瓦并网光伏发电项目建设用地预审公示

来源: 时间: 2021-08-24 分享:

   现将嘉峪关金耀发电有限公司嘉峪关30兆瓦并网光伏发电项目建设用地预审事项予以公示,接受群众监督。如发现未能依法行政、违反廉洁自律规定、影响公正履行公务等问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我局将认真核实,并及时反馈调查核实结果。如不存在影响行政事项办理的问题,将按正常程序办理。

一、 公示事项

根据《中华人民共和国土地管理法》和《建设项目用地预审管理办法》(原国土资源部令第68号)有关规定,嘉峪关市自然资源局对嘉峪关金耀发电有限公司嘉峪关30兆瓦并网光伏发电项目进行了用地审查。该项目用地总规模公顷66.9789公顷,土地利用现状为未利用地66.9789公顷,权属性质为国有。项目拟用地已纳入正在编制的嘉峪关市国土空间规划。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2021年824日至2021年8月30日,共5个工作日(节假日顺延)。

受理时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

三、受理反映情况部门及联系方式

受理部门:嘉峪关市自然资源局用途管制科

联系电话:0937-6306213

通讯地址:嘉峪关市五一南路1377号市自然资源局用途管制科

邮编:735100

 

 

嘉峪关市自然资源局      

2021年823日