市国土局党支部开展“情系社区·清理小广告·维护文明城市我行动”主题党日活动

来源: 时间: 2018-08-31 分享:

为进一步巩固我市全国文明城市的创建成果,给社区居民营造一个干净整洁的卫生环境,8月24日下午,嘉峪关市国土资源局党支部结合8月份的主题党日活动,组织全局党员在嘉苑社区集中开展了“清除小广告·维护文明城市我行动”志愿社区服务活动,为巩固全国文明城市成果添砖加瓦。 

活动现场,党员同志们带上油漆桶、铲刀、墙刷等工具,对居民小区墙面、台阶上的非法小广告进行地毯式清理。在清理行动中,广大党员发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的优良作风,面对不同的小广告,用小铲子、乳胶漆、钢丝刷进行清理,大家用不同的方式方法与小广告作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。 

经过共同努力,使社区居民生活环境得到了很大改善,面貌焕然一新。嘉苑社区小广告得到了全面清理,党员同志们用自己的实际行动为巩固全国文明城市成果,清洁美丽家园、维护社区环境做出了贡献,既拉近了机关干部党员与社区群众之间的感情,又在实践中发挥了党员的先锋带头作用。 

广大党员纷纷表示,此次主题党日活动,受到了社区居民群众的一致好评,即为美丽城市进了一份力,又锻炼了身体,凸显了党员的身份意识非常有意义(闫霞霞)