嘉峪关市国土资源局机关党支部迅速学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-09-13 分享:

 

为了贯彻落实党中央精神和省委、市委部署要求,结合“大学习”活动,帮助广大党员干部准确理解《条例》的精神实质,切实增强党章党规党纪意识,911日,嘉峪关市国土资源局召开学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》部署会,局机关所有党员参加,对全局学习贯彻《条例》进行安排部署。

会上,党组书记赵建军强调,广大党员干部一定要提高政治站位,充分认识新修订的《条例》的重大意义,把学习宣传、贯彻执行《条例》作为切实担当和落实好全面从严治党主体责任的主要抓手,进一步增强纪律意识、规矩意识,践行“两个维护”,围绕纪律建设的政治性、时代性、针对性,把党的纪律深深刻印在心上一是把握《条例》主要内容和精神,学习宣传《条例》摆在突出位置,纳入“三会一课”、“大学习”学习内容,党员干部要带头学习研读,切实学深悟透,融会贯通、内化于心、外化于行。二是加强宣传引导,坚持多措并举,丰富载体带动,充分利用通过划重点、看图解集中学习讨论、网站、报纸宣传、微信公众号重点推送、led屏幕滚动播放和知识竞赛等多种形式,广泛深入宣传《条例》,及时推介我局好的经验做法,营造良好舆论氛围。三是以自身实际行动带好头、做标杆,以点带面,整体推进,加强纪律教育,强化日常管理和监督,严明党纪戒尺,坚定理想信念,以新的作风开创新的局面,营造出全员学习的浓厚氛围,展示国土干部新风貌。