权籍科全体成员认真学习《中国共产党纪律处分条例》

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-09-30 分享:

 

 

近日,权籍科组织科室全体成员认真学习《中国共产党纪律处分条例》。权籍科现有在岗工作人员3名,其中一人为党员,一人为预备党员,科室党员通过参加局党组、党总支及不动产支部组织的学习活动,已对《条例》进行了反复学习。此次科室组织在全科室范围内学习《条例》,旨在落实“《条例》不仅仅约束党员干部,更是对全体公职人员、国家工作人员行为的约束”的思想,目的是要使科室每一位工作人员正确理解和把握其精神实质,不论是党员、还是一般工作人员,都要时刻以党员的标准严格要求自己,最终达到为群众提供优质服务的目的。

科室人员纷纷表态,在工作中牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确的人生观、价值观,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,做人民的公仆,进一步增强事业心和责任感,尽职尽责把每项工作做好。