市国土局党支部持续推进领导干部上讲台活动

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-10-30 分享:

 

今年以来,我局坚持以讲促学、以学促用,通过领导干部上讲台“讲”、上讲台“教”,促使党员干部学习教育常态化,解决工作中存在的困难和问题,实现学用结合,教学相长,增强党员干部教育培训的针对性和实效性。

1023日,第五期领导干部上讲台活动如期开展,局党组成员、不动产登记管理局副局长安正明同志从四个方面着手,着重讲解了《中国共产党纪律处分条例》的三大亮点、纪律处分工作原则、对党员纪律处分种类、六大纪律方面的内容。授课结束后,对授课领导进行无记名量化打分,并提出意见建议。课后各位党员纷纷表示,要在工作中做到真正把《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;守纪律讲规矩,既要靠自律,也要靠他律;要把严管视为厚爱,自觉主动接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。