市纪委第三派驻纪检组宣讲《中国共产党纪律处分条例》

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-11-01 分享:

 

为认真贯彻全面从严治党的要求,进一步加强纪律教育,强化日常监管,引导广大党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准,在遵守纪律上远离高压线,以严的要求、铁的规矩做好国土资源管理各项工作。根据市纪委第三派驻纪检组的宣讲安排,于1024日。在我局开展2018年纪律新修订《中国共产党处分条例》宣讲活动,市纪委第三派驻纪检组副组长吴娟从正确认识新修订《中国共产党纪律处分条例》重大意义讲起,重点讲了三个方面的内容,要求所有党员要准确理解重点内容,深入学习宣传贯彻。进一步严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,全党的核心地位,坚决维护党中央权威和中央的集中统一领导作为出发点和落脚点,牢固树立四个意识,将党章和《新形势下党内政治生活的若干准则》等法规要求细化,具体化。在学习实践中积极贯彻,通过集体学和个人自学,把遵守党的纪律作为对党应尽的义务和责任,切实提高思想认识,不断增强行动自觉。