嘉峪关市直机关工委对国土局党建开展2018年“四位一体”考核

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-11-29 分享:

 

根据《市直机关工委2018年“四位一体”考核方案》通知,1122日,嘉峪关市直机关工委第一考核组副组长张学广带队一行5人对我局党支部党建进行全面考查,国土局各党支部参加了此次考核会议。

考核组通过听取党建专项汇报,现场查阅资料,现场查看党建阵地、制度、三会一课、组织生活会、智慧云平台使用等,对我局2018年基层党建工作、党支部评星定级、建设标准化及党建重点任务等进行全方位考核。

这次考核充分肯定了我单位党建工作亮点,通过这次考核,我局将把党的建设摆在更加突出的位置,认真履职尽责,“围绕国土抓党建,抓好党建促发展”,不断增强抓党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。切实加强和改进党的基层组织建设,创新工作思路,丰富载体活动,把党建工作抓在手上、抓在经常。