市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2019-10-30 分享:

 

1021日下午,市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组到会指导。

成果交流会上,市自然资源局领导班子成员按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,分别结合各自分管领域工作的调研情况,围绕调研中发现的主要问题、原因分析、对策建议等开展了成果交流,此次调研成果交流是一次阶段性成果展示,达到了预期效果。

会议要求,调研成果的总结交流不是调研工作的终点,而是抓好整改落实、解决实际问题、提升服务水平的新起点。一要结合主题教育,继续抓好政治理论和业务知识深入学习,全面提升理论水平和工作效能;二要抓好调研成果转化,把调查成果转化为推进自然资源工作高质量发展的思路、举措和实际成效;三要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,真正将调研成果落到实处。