学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2019-11-27 分享:

 

 1126日,市自然资源局、体育局、市信访局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,市委讲师团陈玉忠教授做专题辅导。

在宣讲报告中,陈玉忠围绕“从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面对十九届四中全会进行宣讲解读。 

    会议指出,要深学深悟抓好全会精神学习传达。当前和今后一个时期,要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。一要学出忠诚,切实把思想和行动统一到中央各项决策部署上来。二要学出信仰,扎实做好当前工作,确保拥有5000多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。三要学出担当,以学促行、学以致用,增强做好各项工作责任感、使命感,保障全市经济高质量发展。