市自然资源局召开全系统警示教育会议

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2020-02-25 分享:

 

   为全面落实党风廉政建设责任制,进一步改进工作作风,严肃工作纪律,纵深推进全面从严治党。224日下午,市自然资源局召开全系统警示教育工作会议。全局120余人通过钉钉视频参加会议。

会上,宣读了市纪律检查委员会和市监察委员相关通报,局党组主要负责人对全系统党风廉政建设工作作了具体安排部署,并代表局党组对与会人员进行警示教育。

会议要求,全局干部职工一要以案为鉴,务必筑牢防腐思想防线。充分认识到严格履行党的纪律和党内规矩的重要性。进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律己、筑牢防线,坚守底线,严格落实责任,作一名忠诚干净担当的党员干部。二要突出重点,务必要严明政治纪律政治规矩。抓好日常管理,贵在严字当头,重在取得实效。全局范围内常态化开展“严纪律、严规矩、严作风”主题活动,切实形成严抓、严管、严落实的工作氛围。三要加强领导,务必廉洁过好全年节假日。作为党员干部,我们要严守政治纪律和政治规矩,坚决防止“四风”问题反弹,严防各类“节日腐败”,倡导清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,确保过好每一个风清气正的节假日。

会议强调,全局干部职工要以此次警示教育为契机,切实实现治庸提能力、治懒增效率、治散正风气、治软强责任,促进全系统干部队伍精神面貌明显变化、服务意识明显增强、工作作风明显改进、工作节奏明显加快、办事效率和服务质量明显提升,为全市自然资源事业持续健康发展提供坚强的作风纪律保障。