我局召开中心组会议传达学习党的十八届六中全会报告

来源: 国土局 时间: 2016-11-04 分享:

2016年11月4日上午,局党组召开中心组学习会,专题学习十八届六中全会精神。会上传达学习了《中国共产党十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,党组书记、副局长程仁同志主持会议。

会议指出党,的十八届六中全会是党在进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,党中央提出来的“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和中华民族伟大复兴中国梦的实现,关键在党要管党、从严治党。这次全会把从严治党作为一个主题来研究,是抓住新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业的关键举措,是一个打基础、立长远的举措。

会议强调,抓好十八届六中全会精神的学习,关键还在贯彻和实践上。要以问题为导向,结合“两学一做”学习教育中征求意见的整改落实和双联行动“大走访、回头看”活动中收集到的群众、基层、上级机关提出来的整改问题的落实,从严抓落实问题整改工作。

会议要求,广大党员干部要认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和从严治党的有关要求,切实增强思想行动自觉性,深刻领会全会精神,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来。