市国土资源局深入“双联”帮扶村走访慰问困难群众

来源: 国土局 时间: 2016-01-28 分享:

1月25日,市国土资源局局长马先锋、党组书记程仁等班子成员及有关科室人员赴联村联户联系点新城镇观蒲村进行送温暖慰问活动,为困难群众送去米面油等生活物资,确保困难群众度过一个祥和美满的春节。

慰问组一行首先来到观蒲村村委会,与村干部进行深入交谈,详细了解当地群众生产生活状况和制约该村进一步发展的瓶颈,探讨帮助困难群众致富奔小康的具体措施,倾听了群众对“联村联户”工作的意见建议,鼓励大家坚定信心,努力提高发展水平,通过自身努力和双联帮扶工作,早日实现小康目标。

自双联行动开展以来,嘉峪关市国土资源局始终把“联村联户、为民富民”行动作为联系群众、深入群众的主渠道,严格按照“解民情、排民忧、促发展、保致富”的原则,不断创新方式,强化措施,精心制订了一系列发展计划,适时引导群众按照各项支农惠农政策要求搞好农业发展,先后投资880万元实施了土地开发及高标准基本农田建设项目,使得村集体财力不断壮大,村民从中得到了实实在在地好处,受到了群众的一致认可和好评。