嘉峪关市国土资源局开展“严以律己”专题研讨会

来源: 国土局 时间: 2015-11-11 分享:

9月17日,嘉峪关市国土资源局召开了“严以律己”专题研讨会。会上,根据《嘉峪关市国土资源局“三严三实”专题学习研讨工作方案》,首先,局党组书记程仁领学了《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》;其次,班子成员围绕“如何严格遵守党章,落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下都做到在思想上政治上行动上同以习近平总书记的党中央保持高度一致”等内容进行重点交流发言,紧密联系工作实际、思想实际和生活实际,深刻剖析思想,认真谋划工作,认识到位,体会深刻,达到了学习的目的。

会议强调,党员领导干部要时刻守住“纪律、法律、自律”三道防线,把握“慎初、慎独、慎微”三个环节,守住自己的政治生命线,系好做人、做事、做官的“安全带”,为其他党员干部树立标杆,做出表率。