嘉峪关市国土资源局2015年度收支预算及“三公”经费公开情况说明

来源: 国土局 时间: 2015-11-11 分享:

    根据《嘉峪关市财政局关于2015年度部门预算及“三公”经费预算公开工作的通知》(嘉财预字〔2015〕2号)有关规定,现将嘉峪关市国土资源局2015年度部门预算及“三公经费”信息公开如下:
    一、人员情况说明
    截止2015年初,我单位实有在职职工45人,离退休6人。
    二、部门预算收入支出数  
    根据嘉峪关市财政局关于下达2015年财政收支预算的批复,我单位2015年全年经费收入总计为708.38万元,其中经费预算收入为408.38万元,政府性基金预算收入为300万元; 支出预算总计708.38万元,其中经费支出408.38万元,政府性基金预算支出300万元。
    三、部门预算支出说明  
    2015年预算支出构成如下:一般公共服务408.38万元,主要用于在职、离退休人员工资及各项业务活动、社会保障支出;土地出让业务支出300万元。
  四、公经费情况说明  
    我单位严格按照中央及省、市各项规定,严格控制三公经费支出,本年度出国费为零,接待费和车辆运行管理费均厉行节约,积极压缩。