嘉峪关市国土资源局召开加强和改进意识形态宣讲报告会

来源: 市国土资源局 时间: 2017-03-08 分享:

    3月5日,市国土局邀请市委讲师团团长赵朝晖为全体干部职工做了加强和改进意识形态宣讲报告会。赵团长讲解了意识形态工作的内涵、重要性及当前意识形态工作面临的新情况新问题。
    赵团长强调:要深化认识当前意识形态和宣传思想文化工作面临的国内、国际形势,面临的网络环境形势,做好当前意识形态和宣传思想文化工作。要抓住理想信念这个核心,用中国的理论研究和话语体系解读中国实践、中国道路。要巩固壮大主流思想舆论,弘扬主旋律唱响好声音,激发全社会团结奋进的强大力量。要创新改进网上宣传,大力培育和践行社会主义核心价值观,把握好网上舆论引导的时、度、效,使网络空间清朗起来。要把互联网建设成为社会主义先进文化的新阵地、公共文化服务的新平台、人们精神文化生活的新空间。要加强社会主义核心价值体系建设,要推动文化繁荣发展。领导干部要坚定自觉地站在意识形态工作第一线,切实履行好党和人民赋予的重要政治责任。