市纪委第三派驻纪检组入驻嘉峪关市国土资源局对接会

来源: 嘉峪关市国土资源局 时间: 2017-03-29 分享:

  

市纪委第三派驻纪检组入驻嘉峪关市国土资源局对接动员会于2017328日 下午4:30召开。市纪委常委、第三派驻纪检组组长马宝玲、市国土资源局党组书记石晓辉出席动员会并讲话。

 市国土资源局党组书记石晓辉同志汇报了党风廉政建设及市纪委派驻纪检组派送会议精神落实情况,并一再强调必须守住纪律底线、道德底线、法律底线,把牢廉洁自律关口;必须抓早抓小,真诚欢迎监督,自觉接受监督,用好监督成果,努力在全市落实全面从严治党工作中当好标杆、做好表率。

 市纪委常委、第三派驻纪检组组长马宝玲同志强调,要提高思想认识,深刻领会加强派驻监督的重要意义,切实把思想和行动统一到省委和市委的部署要求上来。要明确职责权限,全面把握派驻监督的有关要求。要强化支持配合,为派驻机构履行职责创造良好条件,自觉接受派驻机构监督,着力提升派驻监督工作实效。派驻纪检组要找准职责定位,聚焦监督执纪问责,忠诚履行党章赋予的职责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,促进驻在部门党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。