嘉峪关市自然资源局开展信访举报宣传周活动

来源: 自然资源局 时间: 2019-03-22 分享:

 

为进一步加大纪检监察信访举报宣传力度,引导广大党员干部群众依法、如实、有序、有效举报,320日起,嘉峪关市自然资源局开展为期一周信访举报宣传周活动。

活动采取多种方式,通过局门户网站及微信公众号等媒体,广泛宣传《监察法》,在不动产登记大厅、城市博物馆发放信访举报指南及宣传彩页50余份,同时将活动宣传标语在城市博物馆及不动产登记大厅电子滚动屏上滚动播放,以有效的扩大宣传面集中宣传纪检监察信访举报受理范围、职责权限、工作程序和举报人的权利义务,从而提高广大干群众信访举报知识水平。

据悉,此次在全市范围内开展的信访举报集中宣传周活动,旨在积极适应党的纪检体制和国家监察体制改革需要,认真落实全国、全省纪检监察信访举报工作会议要求和中央纪委《关于做好新形势下纪检监察信访举报工作的若干意见(试行)》精神,通过集中开展信访举报相关知识及工作情况宣传,引导群众依法、如实、有序、有效举报,推动我市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。