嘉峪关市自然资源局土地储备中心赴张掖学习土地收购储备先进工作经验

来源: 自然资源局 时间: 2019-03-22 分享:

 

 

为了进一步规范我市收储地块的合理利用,加强储备土地的收储管理,积极学习借鉴兄弟单位的先进经验和成功做法。2019320日,在安正明同志的带领下,中心工作人员一行5人赴张掖市甘州分局土地储备中心学习土地收购储备工作的先进经验。

在学习交流会上,张掖市自然资源局甘州区分局副局长吴文舰、中心副主任徐红军等人分别向我局介绍了张掖滨河新区、国家湿地公园及绿洲现代物流园区土地收储及供应情况,随后,双方重点围绕土地储备基金专项债券的使用、储备土地的供应及前期开发整理相关流程等问题进行了深入交流,甘州分局副局长吴文舰对我局提出的问题都一一从土地收购储备管理及实际操作层面的管理方法进行了解答。

通过此次交流学习,考察组一行人员纷纷表示受益匪浅,回来后要认真梳理,结合自身实际,借鉴张掖市甘州区先进的经验,取长补短,突破创新,扎实做好我市土地收购储备工作,使我市土地收购储备工作取得新成效、再上新台阶。