嘉峪关市不动产登记事务中心服务大厅荣获市级“青年文明号”称号

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2019-04-30 分享:

 

 

430日在市级机关会议中心1号会议室召开的嘉峪关市纪念“五四”运动100周年大会上,嘉峪关市不动产登记事务中心服务大厅荣获“2017-2018年度嘉峪关市青年文明号”称号。

嘉峪关市不动产登记事务中心以青年工作者为主要力量,是一支年富力强、充满朝气的年轻队伍。2017年以来,在局领导的正确领导下,立足本职岗位,踊跃投身“青年文明号”的创建活动,以弘扬精神理念、拓展活动领域、丰富活动载体、加强监督管理、完善工作机制等活动为抓手,积极开展“向宪法致敬”诗歌朗诵比赛、 “我与改革开放共奋进”图文征集活动、“立足岗位、弘扬雷锋精神”等各种活动,结合工作本职,形成“登记+创建”双模式,将不动产登记工作中的青春风采体现地淋漓尽致。

荣誉之下,不忘初心,百尺竿头,更进一步。市自然资源局将以此为契机,进一步提升服务大局意识,更好地教育和引导不动产登记事务中心青年立足本职岗位,以“便民、利民、为民、惠民”为出发点和着力点,不断拓宽服务领域,创新服务举措,提升服务水平,以更真诚的服务换取群众的真心,赢得群众的支持,为企业的发展、经济社会的提升贡献青春和力量。