市自然资源局开展“互联共转”助推社区疫情防控捐赠活动

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2020-02-06 分享:

 


 

  自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,市自然资源局上下积极行动,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,合力攻坚,积极应对,有力有序推进疫情防控各项工作。按照市委组织部开展城市基层党建“互联共转”行动统一部署,2月5日,自然资源局党组成员、副局长徐建刚带队,深入佳苑社区开展“互联共转”助推社区疫情防控捐赠活动。在详细了解了社区疫情防控、志愿者服务工作以及存在的问题和困难等情况后,为佳苑社区捐赠物资消毒酒精90瓶、84消毒液50桶。

  徐建刚对佳苑社区奋战在疫情防控一线工作人员的辛勤付出和无私奉献致以诚挚敬意,并表示,我局将继续积极发动全体党员干部开展“互联共转”志愿服务工作,主动认领防疫志愿服务岗位,协助社区做好疫情防控工作,以实际行动践行党员职责,与社区共同打好防疫攻坚战。