嘉峪关市自然资源局疫情期间成功出让9宗国有建设用地

来源: 中国自然资源报 时间: 2020-08-11 分享:

按照《中华人民共和国土地管理法》《城市房地产管理法》《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律、法规的规定,经嘉峪关市人民政府批准,嘉峪关市自然资源局遵循公开、公正、公平的原则,于2020年8月7日在嘉峪关市公共资源交易中心成功举办了9宗国有建设用地的挂牌会,此次挂牌会是在疫情期间举行的首场挂牌会,因此备受各界关注。 

一场突如其来的疫情,改变了几乎所有人的生活轨迹,改变不了的是嘉峪关市委市政府为企业服务的初心、实现高质量发展的信心和战胜疫情的决心。在多个部门的通力合作下,使得9宗国有建设用地使用权挂牌顺利进行并取得圆满成功。此次挂牌会出让的9宗国有建设用地都位于南市区,面积总计414985.1平方米,土地用途均为居住用地,总成交价28566.95万元。该9宗国有土地的开发建设将会促进我市经济发展,加大我市招商引资力度,扩大市场需求,也能加速推动我市的转型发展。(作者:张雪梅