孙光慧调研我市不动产登记交易便民服务大厅文明城市创建工作

来源: 嘉峪关市自然资源局 时间: 2020-09-14 分享:

 

 

9月8日,嘉峪关市委常委、市纪委书记、监委代主任孙光慧带领调研组一行到我市不动产登记交易便民服务大厅调研文明城市创建工作,市自然资源局主要负责人陪同。

调研组实地察看了文明城市创建工作,听取不动产办理登记流程及办事大厅便民利民新举措

孙光慧肯定了不动产登记交易便民服务大厅文明城市创建工作。她强调,一要坚持示范引领,党员干部带头,开展志愿服务,大力引导市民树立文明观念、提升文明素养、争当文明市民,充分展示城市美好形象。二要推进工作进度,对照测评项目、测评内容、测评标准,明确责任分工,细化标准要求,进一步把文明城市创建各项工作抓细抓实抓到位。三要积极推进“互联网+不动产登记”,持续推进不动产登记便民化工作,优化营商环境,方便企业和群众办事,确保我市不动产登记工作提质增效。