嘉峪关市自然资源局专题学习党的十九届五中全会精神

来源: 时间: 2020-11-11 分享:

     11月11,嘉峪关市自然资源局召开理论中心组学习会议,学习十九届五中全会精神、安排部署学习贯彻工作。局党组书记、局长刘鹏主持会议,全局科级以上干部参加。

会议强调:一要提高思想认识。党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。在深入学习上下功夫。各党支部要利用“三会一课”抓好学习,党员领导干部要带头学,发挥示范引领作用;要结合工作实际和本职岗位学,以学习促能力提升;要创新方式学,通过调查研究和研讨交流等多种形式,增强学习效果;要广泛宣传,营造学习氛围,及时展示学习成果。三要在贯彻落实上下功夫。要围绕全会关于绿水青山就是金山银山、生态环境安全、国土空间开发保护优化等与自然资源工作密切相关的内容,把握精髓、融会贯通。切实增强做好各项工作责任感、使命感,狠抓工作落实,为全市经济高质量发展提供自然资源保障。