嘉峪关市自然资源局在甘肃省自然资源系统庆祝建党100周年党史知识竞赛中荣获二等奖

来源: 时间: 2021-06-24 分享:

嘉峪关市自然资源局在甘肃省自然资源系统庆祝建党100周年党史知识竞赛中荣获二等奖

 

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强党员的光荣感、使命感,引导党员更加热爱党、拥护党。6月22日——6月23日,甘肃省自然资源厅举办 “学党史、颂党恩、跟党走”甘肃省自然资源系统党史知识竞赛,来自各市州局、直属单位的20支队伍展开激烈角逐。嘉峪关市自然资源局代表队以优异成绩闯进决赛,在决赛赛场上,团队成员分工明确、齐心协力,比赛一度进入胶着状态,但队员们反应迅速、沉着应对,最终荣获团体二等奖。

嘉峪关市自然资源局将以此为契机,进一步推动党史学习教育走深、走实。同时,把党史学习成果转化为群众办实事、解难题的工作成效,转化为促进自然资源事业蓬勃发展的内生动力,努力为人民群众提供更好地服务。党史学习教育永远在路上,让我们乘着党史学习教育的东风,带着对党的无限热爱与忠诚,踏上新征程!