省税务局党委委员、总审计师李涛调研嘉峪关市不动产“交易、纳税、登记”一体化工作

来源: 时间: 2021-06-24 分享:

  6月23日,省税务局党委委员、总审计师李涛一行对嘉峪关市不动产交易纳税服务新模式工作情况考察调研,嘉峪关市税务局党委书记、局长王登进,不动产登记事务中心相关同志陪同。

李涛一行来到嘉峪关市不动产登记交易分中心便民利民服务大厅,重点了解嘉峪关市不动产交易纳税“一窗受理、集成服务”的窗口设置及操作模式,工作人员现场演示了不动产交易纳税登记的办理流程,并与不动产登记事务中心就嘉峪关市不动产交易与税务信息共享的现状进行了充分的沟通交流。

李涛对嘉峪关市在“交易、纳税、登记”一体化整合和“最多跑一次”改革及优化营商环境等方面取得的成效给予了高度的评价,同时希望双方能继续保持长期学习交流,互通有无,共同促进“放管服”改革再上新台阶。

下一步,嘉峪关市不动产登记事务中心将继续以群众需求为导向,推动“互联网+不动产登记”向纵深发展,以提高群众满意度为检验标准,持续优化税收、交易、不动产登记一站式业务流程,加大便民服务力度,提升群众获得感、满意度和办事服务体验,为建党100周年增光添彩,使便民春风吹遍雄关。

 

供稿:赵影(13209481812)