嘉峪关市自然资源局机关第一支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 时间: 2021-08-11 分享:

 

按照党史学习教育活动安排,8月6日,嘉峪关市自然资源局机关第一支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,认真贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。市党史学习教育第四指导组王思雨同志,局党组成员、副局长、机关党委书记李军林同志到会指导。

会前,党支部通过集中学习、交流讨论、征询意见等方式,组织党员认真学习习近平总书记七一重要讲话精神和相关指定学习材料,广泛开展谈心谈话,为开好此次专题组织生活会打下了坚实的思想基础。

会上,局机关第一支部委员会书记郝静同志代表党支部委员会总结分析了党史学习教育开展情况,检视了存在的问题和不足,带头谈收获、讲差距,进行表态发言。与会支部委员逐一发言,总结了开展党史学习教育和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、七一重要讲话精神的心得体会、感悟收获、差距不足;支部全体党员结合工作和个人实际,深入交流学习体会,深刻检视剖析问题,严肃开展批评与自我批评,认真查摆检视问题,共同接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。