《嘉峪关市城市总体规划(2012-2030)》实施评估及修订专家咨询研讨会在北京召开

来源: 规划局 时间: 2015-12-25 分享:

1216日上午,嘉峪关市规划局在北京市国家发改委国际合作中心会议室组织召开了《嘉峪关市城市总体规划(2012-2030)》实施评估及修订专家咨询研讨会,就嘉峪关市城市总体规划(2012-2030)实施评估及下一阶段的修订工作征求了专家的意见和建议。
会议就总规实施评估报告的进一步完善和总规下一步修订进行了咨询研讨,与会专家均发表了有针对性的意见和建议。专家一致认为,本次嘉峪关市总体规划评估报告调研工作细致,报告论述较全面,评估中作了问卷调查的创新,整体分析系统较完善,背景分析较全面,与国家现有形势结合较好,同意评估报告提出的对总规进行修订的建议,并就实施评估报告和总规的修订完善提出了很多建议和意见
出席会议的专家有:中国城市规划设计研究院教授级高级城市规划师张文奇、国土资源部中国土地勘测规划院研究员刘康、中国城市发展研究院高级城市规划师孙茂龙、中国地质大学教授周伟中国城市发展研究院城市与区域规划院院长、教授级高级城市规划师刘贵利。嘉峪关市规划局相关领导及工作人员以及中国城市发展研究院嘉峪关市城市总体规划(2012-2030)实施评估项目组主要成员参加会议。