甘肃省国土资源厅关于做好2017年度国土资源部科学技术奖推荐工作的通知

来源: 甘肃省国土资源厅 时间: 2017-04-11 分享:


省地矿局、省有色地勘局、甘肃煤田地质局、省测绘地理信息局,厅直属事业单位:

根据国土资源部办公厅《关于开展2017年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知》(国土资厅发[2017]10号)要求,为了进一步做好我省国土资源科学技术奖推荐工作,现将有关事宜通知如下:

1.各单位要高度重视,认真对照《国土资源科学技术奖励办法》要求,精心组织科学技术奖的推荐工作。

2.每个单位可以推荐1-2科研项目,省厅将会同省科技厅对拟推荐评奖的项目进行初步审查论证,并确定上报国土资源部的项目。未列入推荐报部的项目,将自动转入甘肃省国土资源科学技术评奖项目库。

3.根据《关于开展2017年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知》要求,确定我省拟推荐6个项目(其中一等奖、二等奖按照1:2的比例确定),各单位自行确定等次排名,并于5月4日前将拟推荐项目上报省国土资源厅,逾期不予受理。

(联系人:李建伟  联系电话:0931-8766535(同传真)  13993195942)

 

 

甘肃省国土资源厅

2017年4月5日

 

附件下载:国土资源办公厅关于开展2017年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知.pdf