嘉峪关市国土资源局近期成功出让两宗国有建设用地

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-10-22 分享:

 

 

嘉峪关市国土资源局土地储备收购经营中心,在招拍挂工作中,严格遵循公开、公平、公正的原则,中心作人员按照出让地块通过市公共资源交易中心随机抽取拍卖公司,其中(2017GT--038号国有建设用地拍卖抽取委托未来四方集团拍卖有限公司承接;(2018)GT--028号国有建设用地拍卖抽取委托甘肃易统拍卖有限公司承接。两家拍卖公司按程序制定出让文件后,在嘉峪关日报及相关网站发布了两宗国有建设用地公开招拍挂公告信息,接受社会各方的监督。

20181018日下午3点和同日下午430分,在我市公共资源交易中心三楼拍卖厅如期分别举行了(2017GT--038号、(2018)GT--028号两宗国有建设用地挂牌出让会。(2017GT--038号宗地位于机场路与北环路交汇处,规划用途为加油加气站用地,面积10000平方,拍买会共有两家企业报名参加,分别为嘉峪关中兴华盛商贸有限责任公司、中国石油天然气股份有限公司甘肃嘉峪关销售分公司。因只有两家企业报名参加,按照拍卖规则转为挂牌现场竞价,本宗地原起拍价为210/㎡,经过二十多轮激烈竟价,最终由中国石油天然气股份有限公司甘肃嘉峪关销售分公司以1110/㎡成功竟得;(2018)GT--028号国有建设用地位于华城路东侧,创业大道北侧,面积25929.98平方米,规划用途为工业用地,该宗地最终由甘肃普高科技企业孵化园管理有限公司以69/㎡挂牌报价方式取得。