嘉峪关市国土资源局关于文殊镇水库项目建设用地预审意见

来源: 国土局 时间: 2016-01-21 分享:

嘉峪关市水务局:

你局《关于申请办理文殊镇水库工程土地预审手续的报告》(嘉水务字[2015]282号)及有关资料已收悉。我局根据《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的有关规定,对建设项目拟用地情况进行审查,经研究,通过以下预审意见:

一、文殊镇水库工程,是为增加文殊镇调蓄水灌溉能力,提高灌溉水利用率,保障文殊镇高效节水项目能够充分发挥效益的项目。依据嘉峪关市发改委《关于同意开展嘉峪关市文殊调蓄水库工程前期工作的函》(嘉发改农经函字[2015]347号),拟投资4000万元,拟占用土地 141628.8平方米,拟选址位于嘉文路南侧、双泉水库西侧,为国有裸地。

二、该项目建设用地选址符合《嘉峪关市土地利用总体规划》(2006-2020年),符合国家产业政策和供地政策,同意通过用地预审。用地单位要按照节约集约用地要求,进一步优化设计方案,从严控制用地规模。

三、项目用地未经批准不得开工建设。

四、本项目用地预审文件有效期为两年,本文件有效期至2018年1月7日。

嘉峪关市国土资源局

2016年1月7日