嘉峪关68207部队训练场至黑鹰山战备公路建设项目建设用地预审意见

来源: 国土局 时间: 2015-12-23 分享:

嘉峪关市交通运输局:

你局《关于申请对嘉峪关68207部队训练场至黑鹰山战备公路建设工程项目进行建设用地预审的报告》(嘉交〔2015〕207号)及有关资料已收悉。我局根据《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的有关规定,对建设项目拟用地情况进行审查,经研究,通过以下预审意见:

一、现有道路为戈壁滩便道,道路搓板、坑洼、水毁等病害严重,为了改善现有道路病害,提高部队日常训练环境及运输通道顺畅,完善我省国防公路网建设,嘉峪关市发改委《关于同意开展嘉峪关68207部队训练场至黑鹰山战备公路建设工程前期工作的函》(嘉发改产业函字〔2015〕220号)同意开展项目前期工作,根据甘肃省交通运输厅《关于嘉峪关市68207部队训练场至野外战术训练场至黑鹰山战备公路改建工程一阶段施工图设计及预算的批复》该项目拟投资3971.51万元,拟占用土地218800平方米,选址位于嘉峪关市峪泉镇黄草营村西侧,为国有未利用地。

二、该项目建设用地选址符合《嘉峪关市土地利用总体规划》(2006-2020年),符合国家产业政策和供地政策,同意通过用地预审。用地单位要按照节约集约用地要求,进一步优化设计方案,从严控制用地规模。

三、项目用地未经批准不得开工建设。

四、本项目用地预审文件有效期为两年,本文件有效期至2017年12月23日。

 

嘉峪关市国土资源局

2015年12月23日