嘉峪关市雄关区悬壁农家体验与运动休闲景区建设项目用地预审意见

来源: 国土局 时间: 2015-11-11 分享:

嘉峪关市人民政府雄关区:   你区《关于关于对悬壁农家体验与运动休闲景区项目进行建设用地预审的报告》及有关资料已收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的有关规定,现对该建设项目拟用地情况进行审查,提出如下预审意见:   一、雄关区悬壁农家体验与运动休闲景区作为嘉峪关长城文化景区的附属景区,是增加悬壁长城景区环境容量、提升旅游功能、创新农业发展方式、推进新农村建设和拓宽农民收入渠道的建设项目。根据市发改委《关于嘉峪关悬壁农家体验与运动休闲景区建设项目实施方案的批复》(嘉发改农经发[2011]536号),项目拟投资2750万元,拟占用峪泉镇黄草营村西北侧土地100000平方米,为国有未利用地。   二、该项目建设用地选址符合《嘉峪关市土地利用总体规划(2006-2020年)》,符合国家产业政策和供地政策,同意通过用地预审,用地单位要按照节约集约用地原则,进一步优化设计方案,从严控制用地规模。   三、该项目用地指标在嘉峪关市2012年度土地利用计划指标中予以安排。   四、建设用地未经批准不得开工建设。   五、本项目用地预审文件有效期为两年,本文件有效期至2014年10月15日。