文殊镇冯家沟村文化大院项目建设用地预审意见

来源: 国土局 时间: 2016-12-29 分享:

嘉峪关市文化广播影视新闻出版局:

 你局《关于申请对文殊镇冯家沟村文化大院项目进行建设用地预审的报告》(嘉文广新发[2016110号)及有关资料已收悉。我局根据《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的有关规定,对建设项目拟用地情况进行审查,经研究,通过以下预审意见:

 一、文殊镇冯家沟村文化大院项目,是为进一步整合我市农村文化资源,更好的为广大人民群众提供更多优质文化产品和文化服务,为改善农村文化基础设施类建设项目。依据嘉峪关市发改委《关于同意开展嘉峪关市文殊镇冯家沟村文化大院项目前期工作的函》(嘉发改社会函字[2016121号),拟投资100万元,拟占用土地1730.4平方米,拟选址位于文殊镇冯家沟村三组,为集体建设用地。

 二、该项目建设用地选址符合《嘉峪关市镜铁区土地利用总体规划》(2010-2020年),符合国家产业政策和供地政策,同意通过用地预审。用地单位要按照节约集约用地要求,进一步优化设计方案,从严控制用地规模。

 三、项目用地未经批准不得开工建设。

 四、本项目用地预审文件有效期为两年,本文件有效期至201882日。

   

   

   

                             

   

   

                                                   嘉峪关市国土资源局

                            201682