嘉峪关市国土资源局积极协调解决中核龙瑞科技有限公司核技术产业园项目用地事宜

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-12-10 分享:

 

 

 

按照市政府与中核龙瑞科技有限公司地企联席会议相关要求,我局积极协调解决中核龙瑞科技有限公司核技术产业园位于嘉峪关的厂外天然气利用工程、进厂道路工程项目用地手续。

1、核技术产业园4号天然气阀室建设项目,占用国有土地1390平方米。我局积极协调,主动服务,经报市政府批复,同意按划拨方式供地,目前我局按市政府批复为其办供地手续。

2、我局于20181123日组织龙瑞公司、农林、环保、建设、规划等部门召开会议,协调解决核技术产业园位于嘉峪关的厂外天然气利用工程、进厂道路工程项目用地均未占我市自然保护区、水源保护地、风景名胜区、国家公园等地。目前已将协调结果上报市政府。

 

                                                         嘉峪关市国土资源局