市自然资源局召开党组(理论)中心组专题学习研讨交流(扩大)会

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2019-11-29 分享:

 

1115日,市自然资源局召开党组(理论)中心组专题学习研讨交流(扩大)会,局党组书记、局长刘鹏主持会议并传达学习了党的十九届四中全会精神,科级以上干部及全体党员参加了会议。

会上,局领导班子成员围绕“学习十九届四中全会精神”,结合工作实际分别作了交流发言。大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。要始终坚持在学习中贯彻、在贯彻中学习,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为坚定政治信念、锤炼政治品格的重要实践。

会议强调,要迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,推动党的十九届四中全会精神落地生根。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育及当前各项重点工作相结合,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到自然资源管理工作中,确保完成全年各项目标任务。

会议要求,一要迅速开展学习宣传。各党支部要立即行动起来,认真组织好十九届四中全会精神学习落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保十九届四中全会精神学习全覆盖。二要深刻领会精神实质。结合近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部必须实实在在行动起来,系统深入学、原原本本学,深刻领会全会精神,切实统一思想,提高政治站位。三要着力推动工作落实。全体党员干部要将学习贯彻党的十九届四中全会精神同自然资源事业高度结合起来,以党的十九届四中全会精神为动力,在干事创业中锤炼勇担历史责任的政治品格,以实际工作成效来检验学习贯彻成果,凝心聚力抓好全年各项工作任务落实。