省“大棚房”问题专项清理整治协调推进督导嘉峪关市“大棚房”清理整治工作

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2019-02-13 分享:

 

近日,省“大棚房”问题专项清理整治行动分片督导组来我市督导“大棚房”问题清理整治工作。市自然资源局、市农业农村局有关领导陪同督导。

督导组针对前一阶段“大棚房”问题专项清理整治行动进行了现场核查,并查阅了我市“大棚房”清理整治工作台账。

在市政府召开了督导反馈会,会上督导组就我市“大棚房”清理整治工作提出了八点要求:一是要把“大棚房”清理整治工作当成政治任务完成;二是要把政策要求把握好,学深学透;三是要以更严的工作责任来推动;四是整治整改要做到依法依规;五是要把握好时间节点;六是集中曝光一批突出问题;七是要加大排查力度;八是要对上报、请示的问题明确答复。市政府副秘书长信连成表示,我市将进一步落实相关要求,严格政策、时间节点,倒排工期交一份满意答卷。