市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作专题推进会

来源: 时间: 2019-06-08 分享:

  6月8日,市自然资源局党组书记、局长刘鹏主持召开了党组扩大会议,专题研究扫黑除恶专项斗争工作,会议传达了省自然资源厅和市委市政府扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神。通报了我市自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析研究了自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作存在的短板和差距,对做好迎接中央扫黑除恶督导组的督查和下一步工作进行详细的安排部署。
  会议强调,全系统干部职工要进一步提高政治站位,增强政治责任感、使命感和工作紧迫感,坚决贯彻中央、省委、市委和省厅扫黑除恶专项斗争各项决策部署。要进一步靠实责任,突出重点,把扫黑除恶专项斗争同业务工作有机结合起来,加强工作联动,形成合力,全面深挖细查涉黑涉恶涉霸线索,全力整治行业乱象,努力营造良好自然资源管理秩序。
  会议要求,一要全力以赴抓实、抓细、抓小,拾遗补漏,做好中央扫黑除恶专项斗争督查各项准备工作;二要继续加大自然资源领域涉黑涉恶线索摸排工作力度,全面抓好各类违法违规行为查处;三要继续大范围、全方位、无死角的加强扫黑除恶专项斗争舆论宣传攻势,要做到人人知晓、人人参与。
  市自然资源局扫黑除恶专项斗争领导小组成员及办公室全体人员,局机关各科室、各直属事业单位负责人共计30余人参加了会议。