嘉峪关市自然资源局多举措开展扫黑除恶宣传工作

来源: 时间: 2019-06-26 分享:

 

 

为推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,营造良好的社会舆论环境,市自然资源局利用“6.25全国土地日”,在雄关广场开展了以“严格保护耕地,节约集约用地” 与“扫黑除恶”为主题的宣传活动。 

 活动中,工作人员通过摆放宣传展板,发放宣传资料、悬挂横幅标语、设立咨询台等形式,做到扫黑除恶与法规宣传教育相结合。向现场群众宣传解答了开展扫黑除恶的重大意义、自然资源政策法规、耕地保护的基本状况、集约节约用地、不动产登记等方面的知识。鼓励群众举报线索,提高了群众积极参与扫黑除恶意识和热情,调动了群众“保护自然资源”和“扫黑除恶”的积极性,为后续深入开展扫黑除恶专项行动奠定了良好的群众基础。 

此次活动共发放各类宣传资料800余份,接受群众咨询100余人次。